¿Qué pasó con el huevo metido en vinagre de vino blanco?

El huevo lo metí en vinagre de vino blanco, que es un ácido. Entonces, durante varios días,poco a poco, el vinagre de vino blanco empezó a reblandecer la cáscara del huevo hasta dejarla blanda. ¡Parecía goma!

Me gustó hacerlo y experimentarlo por primera vez en mi vida. Todos mis compañeros me preguntaban si quería que me ayudasen, pero no. Además, fue divertido ver como el huevo iba cambiando.

Anuncios
Entrada anterior
Entrada siguiente
Deja un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: